Um apartamento em Tel Aviv usa uma planta baixa circular para liberdade e flexibilidade


Desenhado por Tel Aviv, com base em Israel XS Studio, este apartamento tem apenas 89 metros quadrados, mas apresenta uma nova e intuitiva planta baixa que permite maior liberdade e flexibilidade. Como é típico dos apartamentos de Tel Aviv, a planta baixa original tinha muitas passagens e quartos bloqueados. Em vez disso, o XS Studio o redesenhou para ter um fluxo semelhante a um loop, permitindo que os membros da família e convidados se movessem livremente entre espaços contínuos.

Nesta nova planta, você pode passar da cozinha / área de jantar para o quarto das crianças e, em seguida, sair em direção ao quarto principal e entrar na sala de estar. Vice-versa, você pode entrar no quarto principal da sala e, de lá, entrar no quarto das crianças. Com este novo fluxo, o apartamento passa a ter um espaço central único e polivalente que pode ser considerado o coração da casa.

cozinha moderna com ilha de armazenamento removível

cozinha com mesa central

sala de estar com TV escondida

sala de estar e corredor

sala de estar com TV escondida

tv oculta na sala de estar

sala de jogos infantis

sala de jogos infantis

sala de jogos infantis

brinquedoteca infantil com estante

sala de jogos infantis

quarto infantil com berço e bicama

quarto infantil com berço e bicama

detalhe da cama do berço

quarto principal com armário azul

quarto principal com prateleira de parede

banheiro

banheiro e lavanderia

entrada da frente do apartamento

entrada da frente do apartamento

Para saber mais sobre o apartamento, visite xs-arch.com.



Source link

EBook