Lindfield House por Polly Harbison Design



A arquiteta Polly Harbison projeta uma extensão para a casa de sua irmã para incluir uma cozinha, um quarto com chuveiro ao ar livre e vista para o jardim.

Quando Margot e Ewen decidiram construir uma adição à casa dos anos 1940 que compraram no subúrbio de Lindfield em Sydney, naturalmente, eles pediram à irmã de Margot, Polly, que o fizesse. Fundadora da Polly Harbison Design, a arquiteta tipicamente gravita em direção ao minimalismo, mas como sua irmã é uma artista e adora cores e texturas, ela olhou além de seus materiais habituais.

“Ewen adora essas flores ecléticas, malucas e coloridas, então queríamos trazer para o design um pouco dessa cor e textura malucas”, explica Harbison.

Além disso, o terreno onde ficava a casa existente era excepcionalmente estreito, então Harbison elaborou um projeto que pareceria mais aberto ao conectá-lo ao jardim adjacente. “Como o jardim é longo e estreito, precisávamos desenhar isso em nosso prédio, então fizemos alguns truques com os espaços, alargando um pouco à medida que avançamos”, diz Harbison. “Então, quando você está na porta da frente, tem a ilusão de que o jardim está muito próximo”, diz o arquiteto.

Harbison deixou a casa original quase completamente intacta, removendo apenas uma pequena seção onde ela construiu um pátio de tijolos que serve como um elo entre a casa antiga e a nova adição. Ele se conecta à nova cozinha, que o arquiteto chama de “o coração da casa”.

Anteriormente, a casa era dividida em dois níveis, com uma escada instável conectando-os. Para evitar uma queda tão dramática, o arquiteto criou gradações graduais. Agora, a cozinha está alguns degraus abaixo do nível da casa antiga, e a sala de estar fica no nível do jardim alguns degraus abaixo. Portas de vidro deslizantes do chão ao teto e telas de madeira se abrem completamente, permitindo que Margot, Ewen e suas três filhas respirem ar fresco na sala de estar / jantar e na cozinha.

Os quartos das três meninas estão localizados na parte original da casa, enquanto o quarto principal está no novo anexo, posicionado em um canto que se abre para o jardim. Um novo banheiro leva a um chuveiro ao ar livre com paredes de tijolos e uma grande janela redonda.

O arquiteto trabalhou com a empresa de design de interiores Arent & Pike, que acrescentou ricas texturas e acabamentos como as bancadas de mármore Calacatta na cozinha, o mármore Esmeralda no banheiro, o mármore Rosso nos degraus e os pisos de mosaico verde floresta e cinza claro.

“Apesar de todo esse conflito de materiais e cores, a sensação predominante do prédio é de muito calmo”, diz o arquiteto. “Tem quase uma sensação de calma monástica e é tudo sobre este lindo jardim verde.”



Source link

EBook