Hidden House por TAS Architects



Revestida de lariço envelhecido e tijolos claros, uma residência ribeirinha no condado de Suffolk aproveita o sol e a vista.

A série de Dwell sobre luz natural é apoiada por Marvin, cujo Awaken Skylight e Skycove O sistema de janelas nutre conexões com o exterior e demonstra a capacidade da luz natural de melhorar o bem-estar.

Se você não perguntar, nunca saberá.

Pelo menos foi o que um casal da costa de Suffolk pensou quando avistou a propriedade ribeirinha perfeita na mesma rua de seu próprio georgiano frio. Embora o local ensolarado e decrépito, o barraco dos anos 1960 não estivesse explicitamente à venda, o que poderia machucar enfiar algumas cartas de questionamento por baixo da porta?

O marido, nadador e triatleta, desce até o rio sempre que pode, enxaguando-se depois no chuveiro externo.

O movimento ousado valeu a pena. Um acordo foi fechado. Essa pequena cabana? Demolido. E logo foi seus propriedade ribeirinha perfeita: um novo começo para o casal (um profissional financeiro e um jardineiro apaixonado) e suas quatro filhas adolescentes.

Com a ajuda de TAS Architects, algo verdadeiramente especial começou a se formar. “Eles estavam procurando um lugar incrível para voltar”, disse Christophe Spires, diretor de design técnico da TAS.

Não é incomum os amigos da família armarem barracas nos fundos e passarem a noite.

A casa altamente isolada é incrivelmente eficiente, projetada com baixo impacto ambiental em mente.

Para se inspirar, Spires deixou o local ribeirinho assumir a liderança, focado em criar algo que se encaixasse na paisagem e aproveitasse ao máximo. As vistas para o sul já eram emolduradas por árvores; Spires e equipe chegaram à propriedade com bússolas para mapear os ângulos exatos para capturar linhas de visão não obscurecidas. “Não quero dizer que a casa se projetou sozinha”, ri Spires, “mas …”

A estrutura de madeira resultante de 3.150 pés quadrados fica a poucos hectares da margem do rio, cercada por um mar de grama desbotada pelo sol. Revestida de lariço envelhecido e tijolos personalizados da cor do arenito, a casa parece perfeitamente em casa aqui, suas duas asas angulares se estendendo e subindo, como se se alongassem após uma soneca ao sol.

As ripas de lariço acima do tijolo fazem referência à história das construções agrícolas da região.

Os proprietários se encarregaram dos interiores (executando suas seleções por Spires) e pousaram no concreto polido da cozinha que apresenta agregado local misturado.

Uma área de refeições ao ar livre é oferecida com alguma privacidade por uma pérgula, destinada um dia a apoiar as vinhas.

A ala oeste abriga quartos para os pais e a filha mais velha; uma passagem central envidraçada se conecta à outra ala, onde ficam os demais quartos das crianças, que se abrem para uma varanda compartilhada. Projetada para crescer com as necessidades da família, a casa também tem um quarto no térreo destinado ao envelhecimento no local (“É uma casa para envelhecer”, diz Spires), e a ala das meninas pode ser fechada quando elas ‘ estão longe, então não há desperdício de energia aquecendo uma parte não utilizada da casa.

Spires queria “ser honesto sobre a estrutura” e expôs a estrutura de madeira e as vigas de madeira laminada em toda a casa.

Desde que a construção da casa terminou, a família acrescentou degraus que vão direto para a praia.

A luz é filtrada pelos degraus da escada.

O layout em forma de L não é apenas uma escolha estilística: a forma ajuda a bloquear o vento forte do sudoeste. As aberturas para terraços externos – tanto no nível do solo quanto fora dos quartos do segundo andar – permitem que uma brisa mais controlada passe. No andar de baixo, duas portas de vidro deslizantes da Finepoint Glass se encontram na esquina. Quando eles estão abertos, “você tem um grande momento em balanço”, diz Spires.

“Se eu morasse aqui, estaria no pátio com uma cerveja todos os dias”, ri o arquiteto Spires.

Embora a família more aqui o ano todo, o design arejado, bonito e despretensioso mantém as vibrações relaxadas todos os dias. Spires diz: “Parece uma casa de férias.”

Embora uma série de contratempos de fabricação significassem percorrer três pedidos de tijolos, o produto final parece valer a pena esperar: arenoso e ágata, ele aponta para a praia ao longo do rio. A forma alongada e personalizada do tijolo se estende às elevações.



Source link

EBook