Detalhes do projeto da aquisição da cidade natal, Ep.1: The Moody House


A aquisição da cidade natal estreou no domingo, 2 de maio e, impressionantes 6,5 milhões de espectadores assistiram ao programa, tornando-se o programa nº 1 em toda a TV nesse intervalo de tempo! Absolutamente inacreditável!

Estou tão emocionado por ter feito parte do programa e ajudar essas famílias e donos de negócios merecedores em Wetumpka, Alabama.

No primeiro episódio você viu a grande revelação da casa Moody e da butique de roupas The Tapp18. Vamos dar uma olhada na casa do Moody!

A família Moody foi o jovem casal mais doce que se tornou pais adotivos. Recentemente, eles compraram uma casa super fofa no lado residencial da cidade.

Aqui está a casa do Moody depois que o show acabou! Não é lindo?

No exterior, Jenny e Dave Mars escolheram uma nova camada de bela pintura azul / verde, venezianas de cedro com abrigos, trepidação de cedro nas águas-furtadas e novas colunas na garagem.

Sala de lama / lavanderia

Aqui está a foto “Antes” da entrada da garagem. Ela teve que sair da porta da cozinha e atravessar esta pequena passagem para lavar roupas. Que dor!

Então, para corrigir esse problema, a porta da cozinha foi fechada e uma nova porta foi adicionada em ambas as extremidades do corredor que dava para a sala de estar.

E aqui está o produto final acabado !! Esta linda nova entrada é SOOOOOO muito melhor para as necessidades dela, colocando a porta da lavanderia dentro da porta externa trancada e muito mais perto do quarto das crianças.

A vista da sala de estar olhando para a porta externa. A área com a parede de beadboard costumava ser a porta da cozinha. Agora será o lugar perfeito para pendurar mochilas e servir como uma pequena área de mudroom. (Obviamente, essas fotos foram tiradas enquanto a casa ainda estava em construção – agora eles têm uma maçaneta e não apenas um buraco na porta!)

A cozinha

Na cozinha, esta área de bar alta bloqueava sua visão da sala de estar. Ela também teve que usar a parte de trás do bar como espaço de despensa, já que a cozinha não tinha espaço suficiente para armazenamento.

Aqui está o espaço antes:

Com a adição desta pequena parede lateral, Ben e a equipe foram capazes de remover aquela coluna de suporte e abrir toda essa área! Adoro a forma como a bancada se transforma em tampo de mesa, por isso agora é uma extensão da cozinha. As crianças podem ficar perto enquanto cozinham o jantar.

Os armários da cozinha foram estendidos até o espaço anterior do café da manhã. Isso lhes dá muito espaço extra na despensa, mas também muito espaço na bancada horizontal.

Sem mencionar essas enormes despensas de parede perto da geladeira!

Os armários foram pintados de SW Privilege Green com uma bancada de quartzo e ferragens em ouro escovado.

SW Privilege Green

Caso você esteja procurando por um novo hardware de gabinete, estes não são os puxadores de gabinete exatos, mas são muito semelhantes em estilo e cor:

Ao longo da parede traseira, prateleiras abertas personalizadas de 3 ″ foram adicionadas para armazenamento de talheres extras e bugigangas bonitas.

Este pequeno espaço brilhante sob a janela é agora o lugar perfeito para manter as crianças entretidas com banquinhos do tamanho de crianças. Também pode servir como um assento na janela no futuro.

Quem não ama cubbies? Lugar perfeito para as crianças guardarem seus tesouros.

A sala de estar

Na sala de estar, a claridade aumentou para 1.000 com a remoção dos velhos ladrilhos do teto, uma nova camada de tinta sobre os belos painéis antigos e o novo piso.

Tem uma vibração relaxada e praiana agora, mas ainda quente e convidativa.

Aqui está uma olhada na sala de estar depois que o teto foi retirado e antes da viga de suporte ser removida.

The Boys Room

Como os Moody’s têm filhos adotivos indo e vindo, era muito importante dar a cada criança seu próprio espaço privado. Muitas vezes, as crianças chegam a um lar adotivo com nada além de um saco de lixo cheio de seus únicos pertences no mundo.

Ben construiu essas gavetas incríveis para caber em torno das camas infantis existentes para que cada criança possa ter seu próprio espaço agora. Você pode ver como ele projetou as gavetas em torno das pernas centrais das armações de cama de metal existentes.

E aqui estão eles na noite anterior às filmagens.

Aquelas trouxinhas sobre a cama são as colchas que as doces abelhas confeccionaram para as crianças, todas embrulhadas e prontas para serem abertas.

Confira mais alguns detalhes deste SUPER fofo quarto infantil com tema de acampamento vintage.

Eu absolutamente adorei trabalhar com a equipe de design neste doce quarto de meninos. Descobriu-se tão perfeitamente!

Muito orgulhoso de todos os envolvidos. Acabou sendo muito melhor do que eu poderia ter imaginado.

Parabéns, Moodys !!! Esperamos que você faça muitas memórias incríveis em sua bela casa.





Source link