Conversões de loft por arquitetos que maximizam o espaço utilizável


Nosso mais recente lookbook brilha uma luz em residencial loft conversões do arquivo de Dezeen, incluindo extensões de telhado em moradias existentes e apartamentos construídos em sótãos subutilizados.


Aumentar o volume sob o telhado é uma forma popular de espremer mais espaço de uma residência ou edifício. Os novos espaços costumam apresentar geometrias incomuns, que um arquiteto habilidoso pode explorar para criar novos quartos dramáticos e cheios de personalidade.

Este é o último resumo em nosso Estes Lookbooks série que fornece inspiração visual para a casa. Artigos anteriores da série apresentam interiores cheios de plantas, cozinhas coloridas e espaços elegantes para trabalhar em casa.


West Heath Drive, Reino Unido, Alexander Martin

O arquiteto londrino Alexander Martin converteu o loft abandonado de uma casa em estilo Arts and Crafts em Hampstead para criar este quarto e estúdio simples e bem iluminado.

Tem uma planta em forma de T e por isso foi dividido em três quartos – um dos quais está escondido atrás de uma parede móvel disfarçada de estante. O quarto de hóspedes tem paredes brancas, piso de madeira escura e um sofá-cama vintage de teca Greaves and Thomas.

Saiba mais sobre West Heath Drive ›


Um deck de cama em um apartamento loft de Dodi Moss

House for a Sea Dog, Itália, de Dodi Moss

Ao renovar o loft de um bloco de apartamentos do século 17 em Gênova, o estúdio de arquitetura e engenharia Dodi Moss inseriu um mezanino que serve como deck de cama para maximizar o espaço útil sob os beirais.

Tem um acabamento rústico, caracterizado por uma estrutura de telhado de madeira exposta, chão de madeira sem envernizamento e uma parede de gesso bruto, e está mobilado com uma decoração simples. IKEA banco para uso como mesa de cabeceira.

Saiba mais sobre a House for a Sea Dog ›


Um escritório em casa em um loft em Londres

Dormore, Reino Unido, por Con Form Architects

Dormore é um brilhante escritório em casa aninhado no pequeno sótão de uma casa em Londres, que foi convertido para um cliente que precisava de um espaço para trabalhar a partir de casa. Uma grande fatia foi cortada do telhado original e preenchida com vidros e uma grande trapeira para trazer luz para dentro.

O acesso é feito por uma escada compacta de aço dobrada e acabada com marcenaria de carvalho e piso caiado de branco, ao lado de paredes de tijolos expostos e um Hans Wegner Cadeira Wishbone.

Saiba mais sobre o Dormore ›


Um apartamento loft em Praga

Rounded Loft, República Tcheca, por A1 Architects

O estúdio tcheco A1 Architects construiu um apartamento de dois andares no sótão de um bloco de apartamentos em Praga. A sala de estar, que ocupa o nível inferior, é iluminada por janelas encaixadas no telhado inclinado do sótão e acabadas com móveis de madeira tátil e paredes de gesso cinza.

O nível inferior também contém quartos de dormir e está ligada a uma suite de hóspedes no pequeno piso superior por uma escada forrada com estantes de madeira e uma rede de aço que substitui um corrimão.

Saiba mais sobre Rounded Loft ›


Um quarto forrado de madeira compensada no loft de uma casa em Londres

Maynard Road, Reino Unido, por Widger Architecture

Dois quartos minimalistas revestidos com Madeira compensada ocupe o antigo sótão deste apartamento de primeiro andar em Hackney, que foi convertido pelo estúdio londrino Widger Architecture.

Como o sótão tinha um telhado inclinado com altura da cabeça limitada, o arquiteto introduziu uma trapeira de telhado plano que se estende por toda a largura da propriedade. Enquanto maximizava a altura livre, também permitiu ao estúdio introduzir mais janelas para convidar mais luz para dentro.

Saiba mais sobre a Maynard Road ›


Apartamento tipo loft com paredes brancas

Apartamento Alpine, Eslovênia, por Architektura doo

Este espaço de loft foi convertido em um apartamento de dois quartos pelo estúdio esloveno Architektura doo para o cliente usar em família casa de férias na cidade à beira do lago de Bled.

Ao centro encontra-se uma cozinha, ladeada por dois quartos, uma sala e um hall de entrada. Como a cozinha não tem luz natural, a entrada da sala não tem porta, de forma a ajudar a iluminar o espaço.

A casa é completa com móveis brancos feitos sob medida que se alinham com o teto do sótão de formato irregular, enquanto o piso de madeira clara combina com o ambiente alpino da casa. Estes acabamentos são complementados por cadeiras Wishbone de madeira de Hans Wegner e cadeiras dobráveis ​​brancas da IKEA.

Saiba mais sobre o Apartamento Alpine ›


Uma sala de leitura forrada de madeira compensada

Gallery House, Reino Unido, por Studio Octopi

O arquiteto londrino Studio Octopi renovou e ampliou o espaço morto abaixo do telhado inclinado desta casa vitoriana em Battersea para criar uma sala de leitura e um escritório separados.

As duas salas são unificadas por uma escada de aço preto perfurada e suas paredes e pisos de compensado de abeto combinando. Móveis simples estão espalhados por toda parte, incluindo um par de cadeiras About A Lounge Chairs por na sala de leitura.

Saiba mais sobre a Gallery House ›


Uma cama em um sótão reformado na Bélgica

Conversão de sótão em Antuérpia, Bélgica, por Van Staeyen Interieur Architecten

Um sótão escuro que era usado para armazenamento foi convertido neste cômodo multifuncional em uma casa na Antuérpia. Ele contém uma cama, área de estar e banheiro definido por divisórias revestidas de abeto com portais arqueados, assentos curvos e detalhes amarelos.

Foi desenhado por Van Staeyen arquitetos de interiores para os clientes usarem como quarto de hóspedes e espaço social para as filhas passarem o tempo com os amigos à medida que envelhecem.

Saiba mais sobre a conversão do sótão em Antuérpia ›


Uma sala de leitura em uma extensão de mansarda

Project Escape (to the Roof), Reino Unido, por A Small Studio

Prática de arquitetura A Small Studio criou uma sala de leitura, quarto, closet e banheiro para uma família no loft de sua casa vitoriana no sudeste de Londres.

Entre o banheiro e a sala de leitura, há também uma nova escada independente de carvalho maciço que ajuda a iluminar os andares mais baixos da casa. Três grandes trapeiras de um lado das vistas do loft do jardim dos fundos.

O ponto focal da conversão é a sua sala de leitura, que se completa com uma poltrona de plástico RAR da Charles e Ray Eames e uma mesa lateral DLM preta da Hay.

Saiba mais sobre o Projeto Escape (para o telhado) ›


Uma conversão de sótão com paredes brancas na França

Conversão do sótão, França, por F + F Architects

Este apartamento espaçoso e cheio de luz foi construído por arquitetos studio f + f parisienses convertendo o sótão de um edifício art nouveau em Estrasburgo. Em dois níveis, é composta por quartos, casas de banho e um escritório, a par de uma sala de estar em plano aberto com cozinha, zona de refeições e terraço.

O sótão original pinho o piso foi preservado e tratado com lixívia, um álcali usado para iluminar a madeira, enquanto as treliças existentes foram pintadas de branco e deixadas expostas por toda parte.

Saiba mais sobre esta conversão do sótão ›


Este é o último de nossa série de lookbooks fornecendo inspiração visual com curadoria do arquivo de imagens de Dezeen. Para obter mais inspiração, consulte os lookbooks anteriores que mostram interiores coloridos, salas de estar calmas e cozinhas coloridas.



Source link

EBook