Annerley House de zuzana & nicholas – Dwell



A extensão da empresa de design zuzana & nicholas apresenta um interior elevado e grandes controles deslizantes, criando um espaço que flui para os jardins circundantes.

Quando Zuzana Kovar e Nicholas Skepper começaram a trabalhar na atualização de uma casa de campo de um trabalhador idoso para uma jovem família australiana, o primeiro desafio foi a orientação da casa. “Queríamos conectar o interior da casa com seu jardim – um espaço vital para a família e seus filhos, e que a casa já dava as costas”, explica Kovar.

Localizado no bairro de Annerley, em Brisbane, o pequeno chalé foi construído no tradicional estilo Queenslander da região, com estrutura de madeira e exterior de metal corrugado. Começando com a pegada compacta existente na casa, zuzana & nicholas procurou fazer o espaço parecer maior criando conexões visuais e físicas com o exterior.

“Essas relações não apenas fornecem uma interconexão e melhor acesso à luz e ventilação, mas também permitem uma generosidade de espaço dentro de uma casa pequena”, disse Skepper.

Usando o jardim como ponto de contato, a dupla reconfigurou o layout anteriormente introvertido da casa e projetou um pequeno anexo inspirado em forma e materialidade por um galpão de jardim. Os designers mantiveram o orçamento apertado trabalhando com o que já tinham. “O objetivo era maximizar a preservação da casa de campo existente e do espaço do jardim”, diz Kovar.

A nova extensão se projeta na parte de trás da casa, substituindo uma antiga estrutura de lavanderia inclinada. Um telhado inclinado em Zincalume corrugado ecoa o telhado da casa original e dá à nova adição a aparência de um galpão ao ar livre. Uma base de concreto e um terraço pavimentado de pedra ancoram a extensão no jardim verdejante.

Agora, as linhas de visão através da casa conectam os espaços internos ao quintal, e um layout atualizado define a cozinha, a sala de jantar e a sala de estar adjacentes ao jardim. “A cozinheira da cozinha pode conversar com alguém no jardim, enquanto uma criança lendo na janela saliente pode interagir com sua irmã brincando na sala de estar, e um visitante na porta da frente pode fazer contato visual com o anfitrião no jardim , “explica Skepper.

O resultado é uma casa confortável que se espalha ao ar livre, permitindo que a família utilize seu amado jardim como um espaço externo multifuncional.



Source link

EBook