A Space4Architecture adiciona uma escada de clarabóia a uma casa geminada mínima do Brooklyn


Estúdio nova iorque Space4Architecture trouxe luz natural para uma casa em Brooklynbairro de Carroll Gardens, adicionando um Escadaria coberto com uma clarabóia.


Chamada de Verandah Place Townhouse, a casa no Brooklyn é uma carruagem do final de 1800 – um anexo construído originalmente para carruagens puxadas por cavalos.

Verandah Place Townhouse apresenta uma escadaria branca mínima

Space4Architecture foi encarregada de transformar os interiores da casa de uma família de cinco pessoas e seu cachorro para criar um espaço confortável e funcional com um design minimalista.

Várias reformas anteriores deixaram a casa sem muitas de suas características originais, deixando apenas a fachada de tijolos vermelhos.

A casa fica no bairro de Carroll Gardens, no Brooklyn.
A casa do Brooklyn foi construída originalmente em 1800

“No momento da aquisição, a garagem estava toda dividida em quartos pequenos e corredores estreitos”, disse a diretora da Space4Architecture, Michele Busiri-Vici, a Dezeen.

“Trabalhando simultaneamente em planos horizontais e verticais, conseguimos libertar o espaço interior, criando uma sensação de abertura e, ao mesmo tempo, garantindo a quantidade necessária de quartos exigida pelo nosso cliente.”

A casa é informada pelo design do loft
Uma clarabóia no topo da escada

Informado por apartamentos loft em Nova York, o estúdio de arquitetura queria que a casa estreita para fora tivesse um interior com fluxo ininterrupto.

“Construímos um loft em quatro pisos”, explica Busiri-Vici. “Justapomos um exterior muito privado e tradicional com um interior extremamente aberto, contemporâneo e acolhedor.”

Uma escada é uma das características centrais da casa geminada
A luz inunda a casa pela escada

Fundamental para a abertura da casa geminada foi a inserção de uma escada branca com degraus de carvalho e degraus abertos, flanqueada de um lado por parapeitos de gesso.

Posicionada acima de uma claraboia e ao lado de uma grande porta de vidro, a escada adiciona luz natural ao prédio estreito.

“A escada é o recurso de design de destaque da casa”, disse Busiri-Vici. “É um vaso de luz e uma referência visual contínua, tanto horizontal quanto verticalmente, em toda a casa.”

Uma paleta de cores neutras é mantida em todos os quartos do Verandah Place com Branco paredes e embutido Carvalho carpintaria. Pisos de madeira são da marca italiana Alfa.

Space4Architecture adicionou carpintaria personalizada aos quartos
Os interiores em branco e carvalho estão presentes em toda a casa

As paredes brancas e o piso de carvalho claro da casa são uma estratégia para maximizar a luz.

“A casa não tem janelas grandes o suficiente para trazer muita luz natural para dentro”, disse Busiri-Vici.

“As paredes e tetos com gesso imaculado e o carvalho branco macio do piso e da marcenaria recebem luz natural e a difundem por toda a casa.”

Móveis coloridos na sala de estar
Acentos coloridos e uma lareira de aço na sala de estar

Salpicos de móveis coloridos contrastam com aço enegrecido lareira na sala de estar enquanto delicado Terraço telhas por Concreto Colaborativo forre o banheiro principal.

“O projeto da casa é minimalista, limpo e essencial”, concluiu Busiri-Vici.

Azulejos de mosaico no banheiro principal
Ladrilhos de mosaico no banheiro principal

Space4Architecture é um estúdio de design arquitetônico com sede em Nova York, fundado em 1999 e liderado por Michele Busiri-Vici e Clementina Ruggieri.

A empresa completou uma casa geminada semelhante com uma escada curva branca no Upper West Side da cidade.

A fotografia é por Beatrice Pediconi.





Source link

EBook