A estação ferroviária de Wisconsin torna-se o restaurante Harvey House


Baseado em Brooklyn Home Studios transformou o prédio de um antigo manipulador de bagagem ferroviária em Madison em espaços de jantar que evocam “a idade de ouro das viagens de trem”.


Escondido atrás de uma antiga estação ferroviária na capital de Wisconsin, The Harvey House é um restaurante de 5.000 pés quadrados que remete à cultura supper club do estado do meio-oeste dos anos 1930 e 40.

A Harvey House ocupa um prédio de retirada de bagagem de dois andares na antiga estação ferroviária de Madison

A culinária americana é servida em dois níveis da antiga casa de retirada de bagagens, cada um com seu próprio bar, que Home Studios renovado com a história do edifício em mente.

Espaços de jantar adicionais estão localizados em uma área envidraçada em uma das plataformas fechadas da estação e em um vagão de trem dos anos 1960 que fica nos trilhos.

Vista para a cozinha aberta
O Home Studio manteve muitas das características originais

Muitas das características originais do edifício foram mantidas, incluindo vigas do teto, janelas e portas deslizantes de madeira da estação.

A alvenaria e os frisos das janelas em verde escuro guiaram a paleta de cores e materiais do projeto, que inclui madeiras escuras e estofamento tátil, além de marcenaria personalizada e obras de arte encomendadas.

“O principal objetivo do design da Home Studios para a Harvey House era criar um restaurante acolhedor e convidativo que unisse o conforto familiar de um clube de jantar de Wisconsin com uma experiência única de transporte evocativa da era de ouro das viagens de trem”, disse o estúdio.

Área de jantar na plataforma da estação no restaurante The Harvey House
O restaurante inclui uma área para refeições na antiga plataforma da estação

Na sala de jantar do andar de baixo, os clientes podem observar os chefs trabalhando através de uma grande abertura para a cozinha. As banquetas de madeira são acolchoadas com costas e assentos estofados em vários tons de verde.

As luminárias personalizadas fazem referência às encontradas nas estações de metrô de Paris, emitindo um brilho suave que contribui para o ambiente temperamental.

Uma porta aberta leva à área do pátio da plataforma, onde bancos pretos e cadeiras de vime acompanham as mesas com tampo de mármore.

Plantio, luzes de corda e tapetes vintage dão a este espaço um toque mais casual.

O vagão do trem desativado pode ser visto através da parede de vidro paralela aos trilhos.

Bar no andar de cima com obras de arte personalizadas
Obras de um artista local decoram painéis atrás do bar do andar de cima e seu equivalente no andar de baixo

No andar de cima, assentos de couro marrom claro e bancos de bar azul-petróleo continuam a paleta de cores encontrada abaixo.

O layout quase simétrico inclui divisórias de madeira e vidro que delineiam diferentes áreas de jantar.

Área de jantar separada por divisórias de madeira e vidro
Divisórias de madeira e vidro dividem as áreas de jantar do andar superior

Atrás de ambos os bares do restaurante estão obras de artistas locais Jessica Niello-White, criado especificamente para The Harvey House.

Colocadas acima dos eus de licor e nos arcos laterais, suas imagens são baseadas em cenas da zona rural de Wisconsin, como podem ser vistas da janela de um trem.

Estação anfitriã na entrada do restaurante
O vagão convertido também pode ser visto atrás do estande do anfitrião, na entrada

Home Studios foi fundado pelo ex-editor de livros Oliver Haslegrave em 2009, com foco em interiores residenciais e de hospitalidade.

Projetos previamente concluídos incluem um bar de coquetéis em West Hollywood e um apartamento em manhattan, enquanto a gama de móveis colecionáveis ​​e iluminação do estúdio estreou em Visão não vista fora do local em 2017.

A fotografia é de Nicole Franzen.



Source link

EBook